Restaurant Schlössli Ipsach

Silvia Arn
Ipsachstrasse 11
2563 Ipsach, Schweiz

Tel: 032 331 08 68

Online Tischreservation

Menu-Vorschläge für Gruppen

Ab 10 Personen / bitte beschränken Sie sich auf 1 Menü

3 Gänge - Menus

Fr. 30.50

Saisonsalat
******
180 g. Hacksteak hausgemacht an Champignonrahmsauce
mit Kartoffelpüree

******
Karamelköpfli

Fr. 32.50

Bouillon mit Pfannkuchenstreifen
******
Pouletbrust an Orangensauce
Gemüsegarnitur
Reis
*****
Creme Catalan

Fr. 32.50

Karottencremesuppe mit frischer Petersilie
******
Geschnetzeltes Schweinefleisch an Champignonrahmsauce
Rahmpfirsich und Nudeln

******
Schockoladenmousse

Schwein Fr.32.50/Poulet Fr.36.50/Kalb Fr.41.50

Kleiner gemischter Salat
******
Piccatta Milanese
an Tomatensauce und Spaghetti
******
Frischer Fruchtsalat mit Rahm

Schwein Fr.34.50/Poulet Fr.38.50/Kalb Fr.43.50

Bouillon mit Gemüsestreifen
******
Paniertes Schnitzel Gemüsegarnitur
Pommes frites
******
Coupe Jaques
(Frischer Fruchtsalat mit einer Kugel Vanille Glace und Rahm)
 

Schwein Fr.39.50/Poulet Fr.44.50/Kalb Fr.48.50

Broccollicremesuppe mit Mandeln
******
Tomatensalat mit frischem Basilikum

an Balsamicodressing
******
Saltimbocca, Balsamicojus

Weissweinrisotto
******
Schokoladen und Vanilleglace mit Rahm und Früchten

Schwein Fr.44.50/Poulet Fr.47.50/KalbFr.52.50

Zweifarbige Karottencremesuppe mit Vanille parfümiert
******
Nüsslersalat mit Speck und Ei
******
Kalbs ,Schweins oder Pouletschnitzel an Steinpilzrahmsauce
Butternudeln
******
Zitronen, Zwetschgen und Blutorangensorbet auf Fruchtcoulis

 

Fr. 55.50

Sellerieschaumsüppchen mit Kräutercroutons
******
Gemischter Salat
******
Schweinsfilet im Speckmantel mit Cocktailsauce gratiniert
Gemüsegarnitur Röstikrocketten

******
Duett vom 2farbigem Schockoladenmousse

Fr. 59.50

Champignoncremesuppe mit Speckwürfeli
******
Grüner Salat mit gerösteten Kernen
******
Rindsfilet an Bearnaisesauce
Gemüsegarnitur und Herzoginnenkartoffeln
******
Gebrannte Creme mit Meringue

Fr. 63.50

Currycremesuppe mit Pouletstreifen
******
Rucolasalat an Waldbeerdressing mit Rohschinken
******
Kalbsfiletmedaillons an Morchelrahmsauce
Butternudeln und Rahmpfirsich

******
Cafe und Vanilleglace mit Rahm und Baileys

Unsere Fonduespecials

Fr. 25.00 Fondue moitié-moitié

 

Kleiner gemischter Salat oder kleiner grüner Salat
******
Käsefondue „moitié-moitié“ à discretion
mit Rauchbrot
******

1 Glas Kirsch

Fr. 49.50 Fondue Chinoise

 

Kleiner gemischter Salat oder kleiner grüner Salat
******
Fondue Chinoise à discretion
Frisch geschnittenes Fleisch vom Rind, Ross und Poulet
Tartare, Curry, Cocktail und Knoblauchsauce
Cornichons, Silberzwiebel ,Ananas, Birnen und Pfirsich
Reis und Pommes Frites
******
Sorbet Zwetschge mit Vielle Prune

Propositions de menus pour groupes

Dès 10 personnes / choisissez un seul menu s.v.p.

Menus à 3 plats

Fr. 30.50

Salade de saison
******
180 g. Steak haché maison avec Sauce champignons à la crème
et mousseline de pommes de terre

******
Flan Caramel

Fr. 32.50

Bouillon Célestine
******
Suprême de poulet, sauce à l'orange
garniture de légumes

Riz
******
Crème catalane

Fr. 32.50

Crème de carottes avec persil frais
******
Emincé de porc Sauce champignons à la crème
Pêche chantilly et Nouilles

******
Mousse au chocolat

Porc Fr. 32.50/Poulet Fr. 36.50/Veau Fr. 41.50

Petite salade mêlée
******
Piccata milanaise
Sauce tomate et Spaghetti

******
Salade de fruits frais avec crème chantilly

Porc Fr. 34.50/Poulet Fr. 38.50/Veau Fr. 43.50

Bouillon aux juliennes de légumes
******
Escalope panée  Garniture de légumes
Pommes frites

******
Coupe Jaques
(Salade de fruits frais avec une boule de glace vanilleet
crème Chantilly)

Porc Fr. 39.50/Poulet Fr. 44.50/ Veau Fr. 48.50

Crème de brocoli aux amandes
******
Salade de tomates avec basilic frais
dressing balsamique

******
Saltimbocca, jus balsamique
Risotto au vin blanc

******
Chocolats et glace à la vanille avec crème Chantilly et fruits

Porc Fr. 44.50/Poulet Fr. 47.50/Veau Fr. 52.50

Soupe de carottes 2 couleurs parfumée de vanille
******
Salade de doucette avec lardons et œuf
******
Escalope de veau, de porc ou de poulet avec sauce aux bolets
nouilles larges

******
Sorbet de citron, pruneaux et oranges sanguines sur coulis de fruits
 

Fr. 55.50

Crème de céleri avec croûtons aux herbes
******
Salade mêlée
******
Filet de porc au bacon avec sauce cocktail gratin
garniture de légumes et croquettes de rösti
******
Duo de mousse au chocolat 2 couleurs

Fr. 59.50

Velouté de champignons et lardons
******
Salade verte parsemée de graines grillées
******
Filet de boeuf  sauce béarnaise
garniture de légumes et pommes Duchesse

******
Crème brûlée et meringue

Fr. 63.50

Velouté de curry et juliennes de poulet
******
Salade de roquette au dressing de baies sauvages et jambon cru
******
Médaillons de veau Sauce aux morilles
nouilles au beurre et pêche à la crème

******
Café avec glace vanille, crème Chantilly et Baileys

Nos fondues

Fr. 25.00 Fondue moitié-moitié

 

Petite salade mêle ou petite salade verte
******
Fondue au fromage "moitié-moitié" à discrétion
avec pain complet

******
1 verre Cherie

Fr. 49.50 Fondue Chinoise

 

Petite salade mêlée ou petite salade verte
******
Fondue Chinoise à discrétion
Viande de boeuf, cheval et poulet fraîchement coupée
Sauces: tartare, curry, cocktail et ail
cornichons, oignons perlés, ananas, poires et pêches
Riz et pommes frites

******
Sorbet de prunes avec Vieille Prune