Menu-Vorschläge für Gruppen Ab 10 Personen
bitte beschränken Sie sich auf 1 Menü
3 Gänge - Menus
Fr. 30.50
Saisonsalat
******
180 g. Hacksteak hausgemacht an Champignonrahmsauce
mit Kartoffelpüree
******
Karamelköpfli
Fr. 32.50
Bouillon mit Pfannkuchenstreifen
******
Pouletbrust an Orangensauce
Gemüsegarnitur
Reis
*****
Creme Catalan
Fr. 32.50
Karottencremesuppe mit frischer Petersilie
******
Geschnetzeltes Schweinefleisch an Champignonrahmsauce
Rahmpfirsich und Nudeln
******
Schokoladenmousse
Fr. 32.50
Karottencremesuppe mit frischer Petersilie
******
Geschnetzeltes Schweinefleisch an Champignonrahmsauce
Rahmpfirsich und Nudeln
******
Schockoladenmousse
Schwein Fr.32.50 /Poulet Fr.36.50 / Kalb Fr.41.50
Kleiner gemischter Salat
******
Piccatta Milanese
an Tomatensauce und Spaghetti
******
Frischer Fruchtsalat mit Rahm
Schwein Fr.34.50 / Poulet Fr.38.50 / Kalb Fr.43.50
Bouillon mit Gemüsestreifen
******
Paniertes Schnitzel Gemüsegarnitur
Pommes frites
******
Coupe Jaques
(Frischer Fruchtsalat mit einer Kugel Vanille Glace und Rahm)
Schwein Fr.39.50 / Poulet Fr.44.50 / Kalb Fr.48.50
Broccollicremesuppe mit Mandeln
******
Tomatensalat mit frischem Basilikum
an Balsamicodressing
******
Saltimbocca, Balsamicojus
Weissweinrisotto
******
Schokoladen und Vanilleglace mit Rahm und Früchten
Schwein Fr.44.50 / Poulet Fr.47.50 / Kalb Fr.52.50
Zweifarbige Karottencremesuppe mit Vanille parfümiert
******
Nüsslersalat mit Speck und Ei
******
Kalbs ,Schweins oder Pouletschnitzel an Steinpilzrahmsauce
Butternudeln
******
Zitronen, Zwetschgen und Blutorangensorbet auf Fruchtcoulis
Fr. 55.50
Sellerieschaumsüppchen mit Kräutercroutons
******
Gemischter Salat
******
Schweinsfilet im Speckmantel mit Cocktailsauce gratiniert
Gemüsegarnitur Röstikrocketten
******
Duett vom 2farbigem Schockoladenmousse
Fr. 59.50
Champignoncremesuppe mit Speckwürfeli
******
Grüner Salat mit gerösteten Kernen
******
Rindsfilet an Bearnaisesauce
Gemüsegarnitur und Herzoginnenkartoffeln
******
Gebrannte Creme mit Meringue
Fr. 63.50
Currycremesuppe mit Pouletstreifen
******
Rucolasalat an Waldbeerdressing mit Rohschinken
******
Kalbsfiletmedaillons an Morchelrahmsauce
Butternudeln und Rahmpfirsich
******
Cafe und Vanilleglace mit Rahm und Baileys